Анастасию Волочкову уличили в алкоголизме

Анастасия Волочкова с друзьямиВо время недавнего разговора с пранкером бывший муж балерины Игорь Вдовин недвусмысленно дал понять: Анастасия Волочкова любит «пригубить». Причем она не просто выпивает, а пьет каждый день. Он настоятельно посоветовал ей принять меры, пока спиртное не вошло в привычку.

Но Волочкова слова бывшего мужа проигнорировала и продолжила вести прежний образ жизни. И недавно Анастасия выложила в инстаграме фотографию с застолья. К ней приехали друзья, и компания весело проводила время. Настолько весело, что в самый разгар дружеских посиделок балерина выглядела уже изрядно поддатой. Тем не менее, это не смутило ее, и она выложила фото в Сеть. Причем в кадр попал стол, за котором сидела Анастасия вместе со своими друзьями, и на нем было немало открытых бутылок.

Как говорится, с кем не бывает — раз в месяц или даже полмесяца можно себе позволить расслабиться. Но поклонники балерины подозревают ее в систематическом употреблении алкоголя. Об этом красноречиво говорят странные сообщения, которые Анастасия публикует в своем блоге под утро. Например, это: «Мои друзья говорят, что Волочкова — стерва!!! А Настя — другая.....».

Иногда Анастасия начинает философствовать или рассказывать о личных переживаниях. Это наталкивает на мысль, что балерина, проводя ночи в одиночестве, попросту спивается. Одна из поклонниц звезды недвусмысленно намекнула ей на это: «Настя, кодироваться пора. Это не шутки. Игорь Вам давно советует. Ничего личного. Просто к утру Вы в twitter постите каждые 2 минуты». Примет ли Волочкова к сведению эти слова, покажет время. 



Шоу-бизнес