Любовь Толкалина освоила трактор

 Любовь ТолкалинаАктриса рассказала фанатам, как прошел ее съемочный день на открытом воздухе в сельской местности. Девушка провела время очень активно: смогла убежать от быка, завела дружбу с козой, покаталась на камазе, вспомнила детство на качелях, провела сеанс релаксации в сене. 

Не все забавы прошли гладко. Люба пожаловалась, что решила воспользоваться велосипедом, но упала с него. Толкалина выложила видео, на котором задорно прыгает на капоте трактора, чем вызвала неоднозначную реакцию читателей блога.
Одни сочли такую забаву восхитительной, худенькая актриса вызвала у них воспоминания о своем детстве: «Как девочка, косичек не хватает...» Другие испугались, что девушка может упасть с этого агрегата.

Но больше среди тех, кто прокомментировал запись, было обеспокоенных судьбой трактора. Они упрекнули Любовь в небережливом отношении к технике, которая очень нужна в деревне. Они напомнили, что скоро будет сбор урожая, и призвали не мять капот: «Мне очень Вы по душе... но тут я не поддержу Вас... Может, конечно, это реквизит, его не жаль... Вы девочка и внешне, и в душе...но все таки девочка уже взрослая...это мой внук четырех лет бы попрыгал...и то я его бы, пожалуй, остановила...из уважения к этой машине... уж такая я зануда... а Вашу веселость я разделяю». Остается надеяться, что при съемке этого ролика ни один трактор не пострадал.



просмотрено 134 раз(а)

Шоу-бизнес