Светлана Ходченкова сменила профессию

 Светлана Ходченкова«Гуляю с собачками. Дорого», - написала актриса в своем Инстаграм. Мужская половина подписчиков Ходченковой решила воспользоваться моментом и под фотографией оставили свое предложение: «Я с вашей собакой готов гулять бесплатно и в любое время суток», на что Ходченкова обещала подумать.

Сейчас актриса снова вернулась к работе. А ведь еще не так давно она отдыхала в Греции и радовала всех подписчиков красивыми фотографиями, на которых можно было разглядеть стройное тело девушки. Многие фотографии получились довольно пикантными. Поэтому многим сразу стало интересно, кто фотографировал звезду. Не ужели в ее жизни появился мужчина, и именно с ним актриса решила провести время отпуска.

Но Светлана пока не спешит признаваться в том, что происходит у нее в личной жизни. Эту информацию она тщательно скрывает и пытается говорить со своими фанатами исключительно о своей работе и будущих проектах. Уже этой осенью в кинотеатрах можно будет увидеть новую киноленту с участием актрисы.



просмотрено 422 раз(а)

Шоу-бизнес