Бари Алибасов впервые встретился с родной дочерью

Бари АлибасовУ продюсера Бари Алибасова была бурная молодость. Первый сексуальный опыт он получил в 14 лет. А когда ему было семнадцать, в его класс пришла красавица Светлана Боховчук.

Девушка, которая была как две капли воды похожа на Бриджит Бордо, сразу влюбила в себя всех парней и особенно Бари. В результате Алибасов все же добился ее расположения. Их отношения были недолгими, но Бари Алибасов оставил большой след в жизни Светланы: она забеременела от него.

Но Бари Каримович отказался от любви Светланы, а когда она уехала учиться в другой город, не стал искать ее. Светлана писала ему письма, в которых заявляла, что беременна.

— Переписывались. Потом она написала мне, что беременна. Но написала так туманно, что я не понял, — попытался оправдаться Алибасов сказал в эфире программы «Пусть говорят».

На вопрос, согласен ли Бари Каримович сделать тест ДНК, продюсер ответил:

— Зачем ДНК? Я готов признать, если это моя дочь. Со всей любовью.

А потом добавил:

— Я очень рад, что у меня такая большая семья. Я своему сыну сказал: «Если у меня будет дочка, то мне придется переписывать завещание». А в завещании у меня одни долги, — пошутил Алибасов.

Светлана Боховчук, которая через все эти годы пронесла любовь к Бари Алибасову, словам продюсера не поверила.

— Зачем мне появляться в его жизни, если он даже имя мое не помнит? — сказала она, намекая на книгу Бари Каримовича и его многочисленные интервью, в которых свою первую любовь он называл другими именами.

Но Алибасов и тут нашел что ответить.

— Мне 67 лет (хотя на самом деле 66, — прим. ред.). У меня тут уши электронные, — заявил продюсер, вытаскивая свой слуховой аппарат. — Памяти нет, слышу плохо, нюхаю плохо.

Как бы то ни было, несмотря на забывчивость продюсера, впервые за 45 лет Бари Алибасов увидел свою родную дочь. К слову, в эфире передачи эта встреча не была показана. 



Шоу-бизнес