Дана Борисова ушла в монастырь

 Дана БорисоваПо словам ведущей, она специально отправилась в город Рыльск Курской области, чтобы попасть в Рыльский монастырь и поговорить с настоятелем - отцом Михаилом.Как отметила Борисова, дорога заняла всего одну ночь на поезде. Кроме того, Борисова смогла поцеловать легендарную молитву избавления от зависимостей. Судя по отзывам, старец Ипполит смог избавиться от пагубных пристрастий тысячам людей.

"Помолилась, причастилась попросила я за всех добрых людей, и, особенно, попросила сделать доченьку Полину добрую... Господи, помоги сейчас, в один из самых непростых периодов в моей жизни, помоги выстоять и не сорваться!"- написала телеведущая под серией фотографий.

Некоторые поклонники заметили, что Борисова делает все свои передвижения настолько заметными, чтобы каждый пользователь смог увидеть ее личную жизнь. Они считают, что такие вещи должны оставаться личными, их не стоит предавать огласке. Другие поклонники Борисовой, понимающие, что телеведущая прошла трудный курс избавления от наркотической зависимости и пытается ухватиться за шанс жить по-новому, нормально и осознанно, пожелали ей набраться сил и терпения.


просмотрено 100 раз(а)

Шоу-бизнес