Анастасия Волочкова показала танец с дочкой

 Анастасия ВолочковаОчередным доказательством того, что дочь известной балерины не лишена талантов, послужило совместное видео. На записи, выложенной в инстаграм, Ариадна все с той же прической из афрокосичек и ее мама исполняют ритмичный танец, названный «Волочковский ритм жизни».

Фанаты отметили, что дочка уже догнала Анастасию в росте. Сама Волочкова, по их мнению, находится в очень хорошей форме, значительно постройнев в последнее время. Они признались, что знаменитую маму даже не видно из-за худенькой дочки, стоящей впереди. Девушек похвалили за оригинальность: «Молодцы и придумали что-то новенькое! Шпагаты надоели, честно говоря! Понравилось! А Настя все равно балеринистая в движениях. Мне очень понравилась Ариадна! Движения гармоничнее».

Поклонники обратились к балерине, заметив, что она стала какой-то слишком напуганной и сдержанной: «Анастасия, вы прекрасная мама! Вы артистка и спортсменка! Никогда не оправдывайтесь ни перед кем! Вы полны жизни и вы очень активная и позитивная женщина!» 

Те подписчики, которые обычно заходят на страницу звезды, чтобы оставить каверзный комментарий, удивились: «А че, удалила что-ли все суперкоменты?» Они не могли поверить своим глазам, потому что этот пост сопровождают только положительные отзывы.



просмотрено 984 раз(а)

Шоу-бизнес