Ольга Зарубина попала в «криминал»

Ольга Зарубина и Сергей ПереверзевСергей Переверзев и Ольга Зарубина в первый день зимы приняли участие в концерте-съёмке «Смех с доставкой на дом» в ДК «Меридиан». Кроме сольных песен «Гулять, так гулять» и «Слова заветные», артисты исполнили всем полюбившийся дуэт «Не случайно». Но вернувшись в гримерку, Ольга не обнаружила свой любимый шарф.

Лишь после окончания мероприятия организаторы случайно нашли и передали хозяйке потерянную вещь.

Напомним, что на днях телеведущий и певец Сергей Переверзев поведал рубрике «Криминал» на Первом канале про кражу по своей неосторожности. По пути в гости и у него украли барсетку, в которой были ценные вещи. Самое интересное, в барсетке лежало письмо с открыткой для любимой учительницы, которое не успел отправить.

Он сразу сообщил о происшествии родным, благо телефон лежал в кармане. Через несколько дней позвонила девушка, которая в своём доме на лестничной площадке нашла вывернутую барсетку со всем «скарбом». По обратному адресу на конверте она узнала номер телефона. Все вещи вернули владельцу. Сергей теперь с благодарностью вспоминает ту отзывчивую и добрую маму троих малышей. Чудеса случаются с теми, кто в них верит! 



Шоу-бизнес