Солистка «Время и Стекло» разделась для журнала Playboy

Надя ДорофееваУчастница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева снялась в откровенной сессии для мужского журнала Playboy. Во всей фотосессии прослеживается тематика татуировок: Надя демонстрирует свои надписи на теле, наносит новые сама или доверяет этот процесс рукам мастера тату. Тема выбрана не случайно: еще несколько месяцев назад Надя не могла решиться на первую татуировку, а сейчас тело артистки украшает семь тату.

Как проходила подготовка к съемочному процессу, рассказала продюсер съемки Ирина Горовая:

— Часто в эротических фотосессиях используется стандартный набор поз моделей, которые мне лично приелись и кажутся грустными. Мы долго работали с Надей, выбирая стиль, локации и детали, поскольку хотели преподнести не откровенный вульгарный секс, а интимный камерный. Многим мужчинам подсознательно нравится подглядывать за девушками. И фото для Playboy мы хотели сделать такими, чтобы листая страницы журнала, мужчины смогли подсмотреть за Надей — такой, какой она является не на сцене, в клипе или во время интервью, а какой Надя бывает наедине с собой и чем она в это время занимается. Эту идею воплотил фотограф Александр Мардерер, которого я очень уважаю как настоящего профессионала.

— Я ошеломлен до глубины души, все фибры моей мужской натуры сейчас переживают бурное ликование, потому что такой Надю я не видел никогда! — признается продюсер Потап. — Я видел, как она взрослеет, как меняется ее фигура. Но фотографии Нади в Playboy это удар по сексуальности и внутренним мужским ощущениям! Это фото на грани с искусством и возбуждением, и действительно выполняют свою задачу — будоражат мужчин, при этом являясь красивым произведением фото-мастерства. После этой фотосессии я боюсь подходить к Наде — сейчас от нее все время исходят лучи эротики!

— Готовясь к съемкам для Playboy, мне хотелось раскрыть себя настоящую, — делится Надя. — У меня не было образа — я была собой! Я воплотила свое нынешнее состояние, которое сейчас несколько необычное, и охарактеризовать его можно как интимно-буйное. Когда я сделала первую татуировку, я поняла, что не могу остановиться — это по-настоящему завораживает и затягивает! Раньше я не демонстрировала многие свои тату, и впервые решилась показать их специально для Playboy. Оригинальная идея, невероятно комфортная работа в команде на съемках, умелое воплощение всех задумок и в финале – стильные дорогие фотографии в журнале… Я не просто довольна процессом и результатом, я абсолютно счастлива!

— Я не сомневался, что фотосессия Нади выйдет сногсшибательной и по-настоящему сексуальной, — рассказывает Позитив. — Могу сказать, что результат вышел достойный уровня таких мировых звезд, как Рианна и Кейт Мосс. Очень круто смотрятся фото именно в черно-белом цвете, поскольку добавляют особого стиля снимкам, делая их более интимными. По этой же причине самый свежий клип «Забери» группы «Время и Стекло» выпущен в черно-белом цвете.

Откровенные фотографии Нади смотрите в свежем номере украинского журнала «Playboy» за июль-август. 



Шоу-бизнес