Катя Гордон: "Я талантливее 99 процентов из вас".

 Катя ГордонКатя Гордон в очередной раз шокировала поклонников. В сети ещё всё активно обсуждают то, как Гордон высказалась о предстоящей свадьбе Баскова и Лопыревой.

Этому событию она посвятила целое стихотворение, где высмеяла пару. На это резко отреагировали не только СМИ, но и многие фанаты Кати. Не успел этот скандал утихнуть, как Гордон выложила фотографию, на которой она держит во рту крест.

Под постом сразу же появилось множество комментариев, в которых подписчики напали на Гордон, упрекая ее в том, что у нее нет ничего святого. Подогрело ситуацию еще и то, что Гордон сделала весьма дерзкое заявление под фотографией.

А в следующем посте Катя уже обратилась ко всем, кто напал на нее из-за этой фотографии. В своей записи она написала, что, считает себя талантливей 99 % своих поклонников и многих людей в принципе, лишь 1 % талантливей ее. Но этот процент она будет боготворить. 

Девушка обратилась к фанатам и сказала, что те, кто «слушают Бузову и жрут козявки считают себя лучше. Но чем же они лучше?». И после этого поста на Гордон посыпались разные комментарии. 

Некоторые стали на сторону Кати, защищая ее позицию, в то время как другие отметили, что у девушки нет никаких ценностей и что она выражается очень непристойно, а известна лишь потому что носит фамилию бывшего мужа. Но, похоже, что Гордон больше нечего добавить и этим постом она расставила все точки над «и».



просмотрено 103 раз(а)

Шоу-бизнес