«Мисс Россия-2013» отвергла огромные гонорары за эротическую фотосессию

Мисс Россия-2013Новой победительницей конкурса «Мисс Россия-2013» стала Эльмира Абдразакова, которая никогда не подозревала, что ее ожидает такой взлет в ее карьере. Она выросла в простой семье, мать растила и воспитывала ее одна без отца. Девушка никогда не помышляла о модельной карьере, но так случилось, что когда она начала подрабатывать официанткой, чтобы обеспечить свою жизнь, то ее заметили представители местного модельного агентства. 

И только тогда началась ее невероятная карьера. Ей было довольно сложно раскрепоститься, чтобы дефилировать по подиуму в купальнике. И сейчас, когда Эльвире стали поступать десятки различных предложений, она сразу же поставила одну жирную точку на всех проектах, где предполагаются эротические фотосъемки, которые красавица считает ужасными: «Фотосессия в стиле ню или что-либо такое — это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого».

Кстати, Эльвира закончила православную колу, поэтому для нее мораль имеет огромное значение. А теперь она свою историю сравнивает со сказкой о Золушке.



Шоу-бизнес