Виктория Лопырева мечтает о семье

Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева рассталась с возлюбленным Федором Смоловым. По словам звезды, причиной стало неготовность футболиста заводить семью.

В своем микроблоге Виктория прокомментировала ситуацию в личной жизни. «Решение сказать о том, что происходит, далось мне очень нелегко. Если бы не публикация в СМИ, то, возможно, я бы так и не набралась смелости сказать об этом публично. Я любила своего мужа и была счастлива и сама искренне верила, что у нас идеальная семья, но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов», — заявила Виктория.

Также модель отметила, что не может принять ценности Федора, для которого гораздо более важное значение играют красивые машины и тусовки. «Для меня семья — это самое главное в жизни. Очень надеюсь, что она у меня будет», — отметила Виктория.

Напомним, несмотря на свадьбу в теплых краях, модель не была официально замужем за Смоловым: браки, заключенные на Мальдивах, не имеют законности на территории России.



Шоу-бизнес