На Розу Сябитову подала в суд обманутая невеста

Роза СябитоваСамая знаменитая сваха страны Роза Сябитова и ее брачное агентство вновь оказались в центре крупного скандала. Одна из обманутых невест Наталья Земская подала иск в суд на нее и намерена отсудить полмиллиона рублей.

Женщина обратилась к Розе в надежде найти мужчину своей мечты. Требования, которые она описала телеведущей, были вполне реальными: ее возраста, при деньгах, интересуется литературой.

Наталья заключила VIP-договор, по которому клиенткой занимается лично Роза Сябитова. Однако Роза пропала на несколько месяцев и начала поиски мужа лишь после того как Наталья позвонила ей сама.

— Она мне сказала: «Ближайший праздник вы будете праздновать уже не одна. Я вхожа в такие круга, я вас буду там демонстрировать», — рассказала Наталья.

Вскоре нашелся и потенциальный жених — знакомый Сябитовой.

— Он мне позвонил, стал рассказывать о себе, о своей работе, совершенно мной не интересовался. Роза спросила: «Как вам Рим?». Ей ответила: «Вы знаете, как-то не очень». Тогда она сказала: «Жаль. Видать, умные мужчины — это не ваше направление», — заявила обманутая невесте.

В итоге в базе агентства Розы жениха с подходящими критериями не нашлось. А на предложение зарегистрироваться на сайте знакомств Наталья ответила отказом.

В конечном итоге деньги оказались безвозвратно потеряны, а мужа клиентка себе так и не нашла. Теперь она планирует отсудить у Розы круглую сумму для того, чтобы показать остальным обманутым невестам, которых около 15 женщин, что нужно бороться за свои права.

В свою очередь, Роза Сябитова утверждает, что в договоре, который подписала Наталья, ничего не сказано про поиск мужа.

— Почему-то все в свахе видят золотую рыбку или крестную фею, которая прозомбирует мужчину, вытащит его из холодильника в полузамороженном состоянии, и он будет ее любить такую, какая она есть: нечесанную, немазанную, страшную, с целлюлитом, с лишними килограммами и без приданого. Послушайте, чудес не бывает. Мы больше занимаемся психологией, то есть объясняем, как себя вести и нужно делать, чтобы привлечь мужчин, — рассказала Сябитова.

Однако Наталья собирается идти до победного конца. Первое судебное слушание намечено на начало февраля. 



Шоу-бизнес