Самбурская скучает по своей груди

 Настасья СамбурскаяСамбурская опубликовала в Инстаграм откровенное фото. Ее грудь тут же принялись расхваливать самые преданные фанаты. Похоже, что Настасья совсем устала от критики в свою сторону. В посте она написала, что скучает по своей прежней груди, а также указала те фразы, которые так часто появляются в комментариях к фотографиям девушки. Среди них и #вернигрудь, #верниволосы. 

Так сложилось, что подписчикам Самбурской сложно угодить. Некоторым нравится фигура Настасьи, она стала гораздо подтянутей и выглядит здоровой. Другим кажется, что ранее у девушки были более соблазнительные и пышные формы. 

То же касается и ее прически. После того, как Самбурская сменила образ и коротко подстриглась, мнения поклонников разделились. Некоторые посчитали, что такая прическа как нельзя лучше подходит Настасье, ее темпераменту и образу. Другие пишут о том, что стрижка совершенно не модная. Мол, такую делают бабушки. И мастера Насти нужно бить по рукам за то, что тот испортил внешность актрисы. 

Но похоже, что сама девушка вполне довольна и своей стрижкой, и своей грудью. Мало кто может забыть фотографии с отдыха Самбурской. На них она в разных ракурсах демонстрировала подтянутую фигуру в модных нарядах, в том числе и в купальнике. Только уверенная в себе женщина может выставить такие фото в сеть.


просмотрено 499 раз(а)

Шоу-бизнес