Иосиф Кобзон может стать почетным гражданином поселка

Иосиф КобзонЖители административного центра Селивановского района Владимирской области – поселка Красная Горбатка – намерены запустить процедуру присвоения звания почетного гражданина поселка лауреату многих премий, кавалеру десятков орденов, Народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

«Мы неприятно удивлены тем, что на Украине развязана грязная кампания против Народного артиста Советского Союза, России и Украины, великого певца Иосифа Давыдовича Кобзона. Власти Днепропетровска, с подачи киевского временного правительства, готовы лишить Кобзона звания «почётный гражданин города» за выражение собственного мнения. Мы не можем разделить подобные «европейские ценности» и в знак солидарности с Истинно Народным Артистом, в честь признания его заслуг перед культурой Русского Мира, мы намерены инициировать присвоения Иосифу Давыдовичу звания «Почетный гражданин поселка Красная Горбатка», — говорится в заявлении инициативной группы.

Напомним, ранее жители Красной Горбатки обратились к композитору Игорю Крутому с предложением в 2015 году провести конкурс молодых исполнителей «Новая Волна» в их посёлке. Реакция Крутого на эту инициативу пока неизвестна. 



Шоу-бизнес