Павел Прилучный рассказал подробности романа с Никки Рид

Никки Рид и Павел ПрилучныйПять лет назад в прессе появилась информация о романе российского актера Павла Прилучного со звездой фильма «Сумерки» Никки Рид. Но неожиданный роман продолжался недолго. Павел впервые рассказал об отношениях, которые связывали его с голливудской актрисой.

— Дикий роман с Никки Рид был всего лишь прекрасным приключением, которое вывело к новому повороту моей истории, — рассказал цитирует Прилучного журнал «Караван историй». —Я даже не знал, кто она… «Сумерки» тогда были в процессе съемок, других фильмов с Никки Рид я еще не видел.

Они познакомились после спектакля, в котором играл Прилучный. Никки понравилась его работа, и они договорились о встрече.

Пара была вместе около года. Никки несколько раз прилетала к нему, в то время как Павел не имел возможности сделать то же самое из-за проблем с визой. Тогда Никки предложила ему пожениться — это решило бы все проблемы.

Однако накануне отъезда Прилучного к ней актриса пропала — не отвечала на звонки, не была в Сети. Объявилась она лишь спустя полгода с тем же предложением, но Прилучный уже не согласился. 

Никки Рид и Павел Прилучный



Шоу-бизнес