Ксении Бородиной не хватает любви

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина находится сейчас явно не в своей тарелке. В своем блоге она как бы намекает поклонникам, что у нее в жизни, несмотря на кажущееся счастье, все далеко не так гадко, как представляется.

«Мне стали часто говорить про грустные глаза... А я и не отрицаю... Можно, конечно, списать на погоду, но…», — пишет Ксения.

В чем причина таких пессимистичных рассуждений, звезда не говорит. Но многие поклонники высказывают предположение, что дело в ее отношениях с Михаилом Терехиным. Ранее Ксения писала сообщения, которые намекают на это. «Важно када тебе ночью одеяло поправляют, звонят узнать все ли в порядке, када боятся отпустить в другой город одну — это малая часть заботы», — откровенничает Бородина.

А еще раньше в ее блоге были и вовсе прямо указание на то, что Ксении не хватает любви: «Когда же будет все спокойно, очень этого жду... Устала.... Может действительно пора многое менять.. Очень хочется понимая, заботы, а главное спокойствия!!!! Адреналина хватает по самые уши, больше не надо, спасибо!!!». 



Шоу-бизнес