Бузова взбудоражила фанатов «видом сзади»

 Ольга БузоваТелеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в своем Инстаграме пикантное фото с отдыха в экзотических странах.

Девушка показала подписчикам свои идеальные ягодицы и ярко-оранжевый купальник. "Сегодня ещё один счастливый день. Подарок от моего друга из Москвы, мы вышли в море, наслаждаемся невероятными видами. Рай", - подписала фото певица. Уже несколько дней Ольга путешествует по Тайланду, делает множество фотографий и балует своих поклонников сплетнями о том, что ее новым бойфрендом стал Тимур Батрутдинов.

Огромное количество комментаторов под фото Бузовой рассуждают о том, что девушка таким необычным образом переживает новость о свадьбе бывшего мужа - футболиста Тарасова. Некоторым фанатам Ольги кажется, что она пытается доказать всем, что счастлива, несмотря на непростой развод. Часть поклонников телеведущей уверена, что Бузова не до конца откровенна с читателями и лишь кажется счастливой.

Хейтеры, которых в комментариях под фото Ольги можно найти не меньше, чем поклонников, призывают девушку остановиться и перестать публиковать таким откровенные фото, ведь острое желание показать свое тело кажется им глупым. Однако, Бузова давно научилась игнорировать такую критику, и не отвечает на грубости.



просмотрено 5664 раз(а)

Шоу-бизнес