Саша Зверева покажет роды по ТВ

Саша ЗвереваЭкс-солистка группы «Демо» Саша Зверева на днях в третий раз стала мамой. Певица рожала в своем доме в Лос-Анджелесе.

Лишь спустя несколько дней Саша решила раскрыть подробности рождения сына Льва. «Парковка оказалась на шлагбауме бесплатной, я расценила это как хороший знак и свободное начало. По дороге ко мне пришли первые две схваточки — абсолютно безболезненные, просто я ощутила напряжение и через несколько секунд расслабление матки. Я, не боясь никакой полиции, начала строчить акушерке, которая попросила меня доехать к ней в офис, посмотреть на микроскопе, точно ли это воды. Я ответила ей, что в офис ехать не готова, у меня совсем от волнения не рулится и не едется, я буду дома и буду сообщать обо всех изменениях», — рассказала Саша о первых минутах родов.

По приезду домой Саша оповестила команду реалити-шоу «Беременные», с которыми заранее договорилась о том, что рождение ее сына станет достоянием общественности. Единственное условие, которое выдвинула звезда — чтобы операторами были исключительно женщины.

— Я была очень веселой и бодрой, шутила и рассказывала на камеру, как мне не больно и вообще я почему-то никак не ухожу в астрал, — отметила Саша.

Увидеть эксклюзивные кадры родов Саши Зверевой можно будет в эфире телеканала «Домашний». 



Шоу-бизнес