Лена Ленина получила в подарок сертификат на детский труд

Лена ЛенинаВ период экономического кризиса не так-то просто порадовать близких приятным подарком на Новый год. Но Лена Ленина подсказала нам несколько экономных вариантов.

Лена Ленина: «Во-первых, можно сделать подарок, особенно, младшему или старшему поколению, в виде котенка или щеночка. Интернет пестрит объявлениями «отдам в хорошие руки», а у вас будет возможность сделать благое дело, спасти живое существо от грустного прозябания в питомнике или, чего похуже, вроде метода Герасима. Таким образом, ваш ребенок научится любить и ухаживать за питомцем, или ваша бабушка обретёт объект обожания и ухода, искренне и бескорыстно любящего ее. Несмотря на разные инсинуации желтой прессы, я сама когда-то так порадовала безутешного, после гибели в пожаре котенка, друга Бари Каримовича, подарив ему милого розового котенка, которого планировали утопить.

Второй вариант бесплатного подарка — это сертификат на количество трудовых часов, которые вы посвятите маме или сестре, помогая ей в том, что она сочтет нужным: в саду, по хозяйству, по ремонту или в Интернете. Мой экономный сыночек в прошлый юбилей подарил мне сертификат аж на 100 часов работы на благо мамочке и она, то есть я, эксплуатирует теперь детский труд на полном легальном основании целый год.

Лена Ленина с детьмиТретий вариант новогоднего подарка уже более осязаем — сертификат на массаж, вами приготовленный ужин или на совместный поход в музей.

Четвертый вариант — найти подержанный или бывший в употреблении подарок в Интернете на сайтах типа «отдам бесплатно самовывозом» швейную машинку, мебель или велосипед, которые, отреставрировав, можно привести в состояние почти новенького подарка.

Пятый вариант подарка потребует всей вашей креативности. Например, предложить любимому кругосветное путешествие, целью которого станет создание гида недорогих и экзотических путешествий. И пусть в него войдут с хорошими рекомендациями лишь те отели и рестораны мира, которые пустят вас с одариваемым бесплатно за рекламу в будущем гиде или в ваших социальных сетях. Можно пообещать отелю или ресторану сделать на крупных форумах о путешествиях 100 хвалебных комментариев за одну ночь, проведённую у них бесплатно. Этот подарок потребует большой организационной работы, зато можно будет мир посмотреть абсолютно бесплатно!

Шестой подарок будет более художественным, но очень романтичным. Например, в пустую яичную скорлупу от предварительно через дырочку выпитого сырого яйца можно, сквозь ту же дырочку, всунуть маленькую ленточку или бумажку с самыми приятными тремя словами на свете «я тебя люблю», а снаружи разукрасить скорлупу разноцветными красками или наклеенными стразами. Дамы будут в восторге. Эдакий гламурный киндер-сюрприз.

Седьмой вариант — написать собственноручно картину маслом, сочинить стихотворение или сделать видеоклип на любимую романтичную песню с галерей портретов любимой.

Восьмой вариант — подарить себя любимого. Например, явившись полуобнаженным, обмотанным шелковой лентой или с подарочным бантиком в волосах и объявить себя рабом на этот вечер. Очень романтично и даже эротикостимулирующе.

Девятый подарок — «18+» — классика ленинского жанра — дарить только любимому: абонемент на получение орального удовольствия в любое время и в любом месте. Очень горячий подарочек.

В общем, немного фантазии, и ваш бесплатный подарок вызовет больше восторга, чем новый кабриолет или бриллиантовое колье. Хотя и они тоже могли бы сойти». 



Шоу-бизнес