Гарик Харламов приревновал Асмус к победителю «Танцев»

Гарик Харламов и Кристина АсмусШоумен Гарик Харламов решил подробно расспросить свою жену о том, чем она занимается в свободное от воспитания дочки время.

Жены резидентов часто навещают своих мужей на рабочем месте. Практически ни одного выпуска Comedy не пропускает супруга Гарика Мартиросяна Жанна, часто среди гостей появляется жена Демиса Карибидиса Пелагея, пару раз приходила супруга Паши Воли Ляйсан Утяшева, и, наконец, очередь дошла до Кристины Асмус.

Актриса рассказала о последних новостях из своей творческой жизни. Например, о том, что недавно она снялась в новом видео коллектива «Jukebox трио», причем не одна, а вместе с Пануфником. Это таинственное слово очень насторожило ведущего Comedy Club и по совместительству мужа Кристины, Гарика Харламова.

Не будучи ярым поклонником «Танцев» на ТНТ, он понятия не имел что такое Пануфник, предположив, что это древний языческий праздник. На помощь пришел Воля, который объяснил, что Пануфник — предмет одушевленный, а именно, победитель шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов». Вроде бы Гарик успокоился, однако какое развитие получил конфликт за пределами Comedy Club осталось неизвестным. 

Кристина Асмус


просмотрено 1351 раз(а)

Шоу-бизнес