Яну Рудковскую сравнили с абажуром

 Яна РудковскаяНе всегда погоня за оригинальным и ярким снимком для Яны оборачивается успехом. В этот раз она также прогадала, поделившись с подписчиками фото около пальмы в Сочи. 

Жена знаменитого фигуриста предстала в летнем и стильном образе. На ней была надета ярко-желтая майка плавно переходящая книзу в оранжевую, расклешенная мини-юбка с бахромой и нашивками в народном стиле. На ногах Рудковской видны разноцветные туфли с открытыми носами, на голове – светлая шляпа с широкими полями.

Все бы было хорошо, но Яна решила опустить голову вниз. В итоге получился силуэт, действительно напоминающий напольный осветительный прибор. Видимо, девушка не учла подобную оптическую иллюзию, делясь ярким снимком с фанатами. У других поклонников появились иные ассоциации: «Грибок под ананасом? Не знал, что такие красивые грибы растут под ананасами».

Те, кто уже давно следит за обновлениями продюсера в инстаграм, сделали Яне замечание: «Вы же в прошлом году выставляли это фото». Несмотря на возможный повтор или просто желание Рудковской вспомнить старые кадры, многие в очередной раз восхитились ее длинными ногами и посоветовали ей стать моделью. Интерес вызвал и необычный предмет гардероба: «Юбка шикарная! Хочется рассматривать и рассматривать». Видимо, все новое – хорошо забытое старое.


просмотрено 216 раз(а)

Шоу-бизнес