Анастасия Волчокова превратилась в обезьяну

Анастасия ВолочковаВо время отдыха в Таиланде балерина Анастасия Волочкова то и дело жаловалась читателям своего блога на то, что ее бунгало постоянно атаковали обезьяны. Несмотря на то, что звезда их подкармливала бананами, они не выпускали ее из домика. В результате Анастасии приходилось буквально сбегать от этой «стражи».

Но в результате за долгий отдых Анастасия и ее мужчина сами «обезьянились». «Мы с Бахтияром беспокоимся, что на таможне нас не узнают.. После Тайланда..», — написала Анастасия и выложила в своем блоге веселую фотографию, которая заставила многих умилиться: на ней у двух обезьянок лица Анастасии и Бахтияра.

«А зачем вам чтобы вас узнавали. Чем меньше шуму тем спокойнее. Хотя не беспокойтесь — журналистов ваша волосатость не смутит», — написал один поклонник Волочковой на полном серьезе.

Другие оказались с гораздо большим чувством юмора и оценили эту «фотожабу» Анастасии. «Только оч уверенные в себе люди могут так над собой прикалываться!)))», — оценили они юмор балерина.

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов



Шоу-бизнес