Анастасия Волочкова впервые прокомментировала скандал в Крыму

Анастасия ВолочковаИнтервью Анастасии Волочковой, данное ей в марте в Крыму, взорвало Интернет. Тогда слова балерины не только спровоцировали скандал с Валерией и Иосифом Пригожиным, но и обратили против нее многих россиян, ведь Анастасия заявила, что Крым для нее всегда будет частью России.

Звезда впервые прокомментировала ситуацию, заявив, что украинские журналисты подставили ее.

— Я живу в России, я патриот своей страны, я множество проектов осуществляю здесь и горжусь тем, что многие дети меня знают в лицо. Для меня это очень важно. Я с уважением отношусь к решениям, которые принимают наше правительство и наш президент. И я могу сказать, что никаких заявлений против воссоединения Крыма и России я не делала в принципе. 

Мне искренне жаль, что в марте в рамках того интервью, которое было взято случайно, я была взволнована, это было перед началом важного для меня события — это был мой творческий вечер, — и я не готова была обсуждать политические вопросы и вступать в дискуссии. Украинские журналисты меня застали врасплох, и это была провокация.

Меня спросили о том, что хотели услышать украинские журналисты, а потом сделали ролик и распространили его с такой скоростью везде... Честно говоря, я не готова была отвечать, потому что я не разобралась в той ситуации. Это был март месяц, еще никто никого никуда еще не присоединил.

Также те журналисты меня скомпрометировали, дав неверную ситуацию по поводу Валерии и ее супруга, что привело к конфликту.

Я человек, мне свойственно ошибаться, я не знала всей ситуации и какие будут последствия, я ответила так, как ответила. Касаемо Украины: мое детство все прошло в Украине, и Крым для меня всегда будет ассоциироваться с Украиной. Дело в том, что мое первое появление в этой стране было, когда мне было шесть месяцев. Мы с родителями на протяжении всего моего детства и юношества туда приезжали. И так получилось, что тогда это была территория Украины. Но мне не дали сказать другую фразу, что по истории Крым всегда был частью России. Мне не дали договорить и вообще я считаю, что вопрос был неуместен, некорректен, и сама ситуация была совершенно неподходящей для того, чтобы спрашивать меня о политике, — заявила Волочкова. 



Шоу-бизнес