Наташа Королева призывает звезд на войну с журналистами

Наташа КоролеваПевица Наташа Королева собирается не на словах, а на деле бороться с недобросовестными журналистами, которые перевирают информацию о ней, ее семье, а также призывает присоединиться к ней других звезд российской эстрады. Вчера она опубликовала видеообращение, в котором высказала все, что думает по этому поводу.

В обращении певицы говорится, что в апреле 2013 года в «Экспресс-газете» была напечатана отвратительная статья, в которой она и ее муж Сергей Глушко представлены как пара, которая случайно выиграла дело у одного глянцевого издания. «И нам рекомендуется под угрозой неблагоприятных перспектив хорошо задуматься прежде чем обращаться в суд с исками против средств массовой информации», — заявляет Королева.

При этом певица утверждает, что абсолютно все иски к изданиям, в том числе в отношении «Экспресс-газеты», она и Сергей Глушко выиграли, но СМИ о своих поражениях предпочитают не распространяться. После поражений в судах, как утверждает Королева, журналисты изданий в очередной раз пытаются задеть ее через свои материалы, которые являются, по сути, очередным поводом для обращения в суд.

«Кто имеет твердые убеждения, принципы, кому противны вымысел и газетная брехня, кто готов защищать свое доброе имя и право на неприкосновенность частной жизни на основании закона РФ в суде — тот с нами», — призывает на борьбу со СМИ своих коллег Наташа Королева. 



Шоу-бизнес