Иван Ургант выиграл часы у Тимберлейка

Джастин ТимберлейкГостем очередного выпуска передачи «Вечерний Ургант» стал певец Джастин Тимберлейк. Для того чтобы развлечь дорогого гостя, Иван предложил ему сыграть в чисто «русскую» игру — фанты, которые он предложил совместить с картами.

По условиям игры, тот игрок, у которого выпадала меньше карта, исполнял желание, написанное на специальной табличке. Однако, несмотря на то, что большую часть желаний Ургант проиграл, он все равно остался в большом выигрыше.

Третий фант в игре Урганта и Тимберейка звучал так: «Поменяться часами с игроком». Ивану выпала «шестерка», а Джастину — туз. Однако радость гостя была омрачена сообщением телеведущего:

— Джастин, я объясню суть этого: не важно, кто выиграл, важно, что мы все равно меняемся часами. Я знаю, вас многие называют “President of Pop”, а у нас такая традиция: президент приезжает и меняется часами с рабочими.

Джастин без всякого удовольствия отдал часы Ивану.

Последним фантом в игре был такой: «Поменяться часами еще раз», однако карта Урганта оказалась больше, чем у Джастина, поэтому он решил оставить часы себе, несмотря на все протесты певца. Поменялись ли телеведущий и певец часами обратно после эфира или Джастин решил подарить часы Ивану, остается неизвестным.



Шоу-бизнес