Стас Костюшкин перенес невосполнимую утрату

 Стас КостюшкинИзвестный певец Стас Костюшкин опубликовал в Инстаграме видео с фрагментом своего выступления с песней "It's Now or Never", а также нарезкой фотографий своего преподавателя по вокалу и актера Олега Табакова.

Стас рассказал читателям, что на днях он похоронил своего преподавателя по вокалу Ирину Божедомову. "Все, чему я научился: доделывать до конца, не сдаваться, петь в любое время, копаться в стилистике, этому всему меня научила она, когда я был уже совсем не мальчик", - признался артист.

Еще одним ударом для Костюшкина стала смерть Олега Табакова. Певец познакомился с великим артистом во время концерта. Табаков сказал Костюшкину, что он зря стесняется, ведь у молодого певца есть все, чтобы чувствовать себя на сцене настоящим королем. Через некоторое время Костюшкин начал петь в "Табакерке".

Олег Табаков сказал исполнителю, что на театральной сцене выступать значительно сложнее, ведь зритель сразу видит фальшь, но Костюшкин справился с заданием хорошо. "Боже! Как мне повезло в жизни с учителями. Низкий вам поклон, и наша народная память, и любовь", - написал певец.



просмотрено 167 раз(а)

Шоу-бизнес