В группе «Иванушки International» разразился жуткий скандал

ИванушкиЗнаменитый коллектив «Иванушки International» в следующем году будет отмечать 20-летний юбилей со дня своего создания. На протяжении 15 лет состав группы не менялся после того, как в группу пришел Олег Яковлев, заменивший трагически погибшего другого солиста. Но неожиданно для всех он заявил о своем уходе из группы. 

К такому скандальному решению его вынудила прийти его поклонница по имени Александра Куцевол. В свое время очарованный этой девушкой Олег даже журналистикой занялся, полностью изменился, стал считать, что вся группа держится только на нем одном. К таким мыслям натолкнула его Ольга, которая долгое время добивалась его сердца. А когда она

Она убедила Яковлева в том, что он должен заниматься с сольной карьерой. Одна из знакомых этого прославленного коллектива рассказывает: «Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя они оказали ему максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. У Кирилла такого разрешения нет». 

Вот и решил Яковлев, что теперь ему все можно, стал вести себя просто безобразно, отчего терпение двух солистов Кириллова и Григорьева-Аполлонова окончательно иссякло. Они предложили ему уйти из группы. На его место уже найден новый солист - 30-летний Кирилл Туриченко из Украины, который вскоре выйдет на сцену вместе с «Иванушками», которые пока выступают… вчетвером.



Шоу-бизнес