Харламов и Батрутдинов «выносили малыша»

 Гарик Харламов и Тимур БатрутдиновБессменные участники шоу «Камеди Клаб» на ТНТ стали обладателями премии ТЭФИ. Гарик не мог пройти мимо этого события без присущего ему юмора. Он опубликовал в инстаграм фотографию, где вместе с Тимуром держит заветную золотую статуэтку. В комментарии к снимку он сообщил: «Вот у нас и появился малыш. Мы вынашивали его 12 лет. Зовут ТЭФИ. Сейчас думаем о втором. Хотим девочку. Уже имя подобрали. Ника. В планах еще много детей. Оскар, Грэмми, Глеб, Егор, Золотой глобус. Очень хотим материнский капитал. Ура».

Поклонники обоих юмористов поспешили поздравить их с такой высокой наградой: «Поздравляю мужики! Спасибо, что вы деформировали мою психику своим юмором с детства». Некоторые только сейчас пришли к неожиданному пониманию: «Я давно знал, что по вечерам надо не Малахова, не Соловьева и не сериал «След» смотреть, а ХБ, не просто так награду такую дают, молодцы Батрик и Гарик».

Другие спустили Харламова и Батрутдинова с небес на землю: «Ну, думаю, ребята вам сертификаты на материнский капитал не положены за такие ваши достижения, так как это и Ваш огромный труд, вклад, в Ваше детищщщще, потому что вы давно старались, добивались, надеялись и, наконец, получили, а за награду награду не дают».


просмотрено 102 раз(а)

Шоу-бизнес