Ксения Собчак снялась в фильме сразу после родов

Ксения СобчакВсе, кто хоть раз видел «Дом 2» или смотрел интервью с Собчак или просто читал о ней новости знают, что она сильная женщина. Но никто не ожидал, что Ксения может быть готова работать практически на износ спустя три недели с момента рождения ее ребенка. В сети появилась фотография телеведущей со съемок фильма «Мифы Москвы». Собчак приняла участие в этом фильме и работала над ролью три недели спустя после родов. Причем стоит подчеркнуть, что старалась она на полную и работала по тому же графику, что и остальные актеры. Что означает, что она пребывала на съемочной площадке с раннего утра до самой поздней ночи. Как ей удалось найти силы для такой изнурительной работы, да и еще в таком темпе – просто загадка.

Также фанаты подчеркнули то, как хорошо выглядела Собчак спустя такое короткое время с момента рождения ребенка. По фото и не скажешь, что звезда вообще была беременна. У нее хорошая фигура, которую подчеркивает изящное платье. Да и в общем, выглядела Ксения очень бодро и свежо. После такого нельзя не говорить о ней как о действительно сильной женщине, способной работать так, как не смог бы мужчина.

Но как уже говорила перед этим сама Собчак, весь секрет ее успеха и ключ к тому, как все успевать, много работать и не думать об усталости – любовь к своему делу. Еще недавно она призналась поклонникам, что она просто одержима своей работой и не может без нее ни дня, она вкладывает душу во все, что бы она не начинала. И именно поэтому Ксении все так просто удается.


просмотрено 121 раз(а)

Шоу-бизнес