Лена Ленина одарила одиноких в новогоднюю ночь

Лена ЛенинаВ прошлом году Лена Ленина провела новогоднюю ночь с мужем и сыном в детской больнице, даря апельсины и рассказывая сказки больным деткам. В этом году ведущая звездных праздников провела новогоднюю ночь с еще одной доброй миссией - даря одиноким людям подарки.

Писательница пожалела людей, которые вынуждены проводить новогоднюю ночь в одиночестве и решила сделать им приятное. Она закупила полный автомобиль подарков и конфет и всю ночь до утра, ездила по улицам Парижа, выискивая одиноких и несчастных. С некоторыми болтала об их судьбе, с другими выпивала по чашке кофе, а некоторых просто поздравляла с праздником и дарила им подарки.

За ночь владелица сети студий маникюра Лены Лениной раздала пару сотен подарков, из них два десятка флаконов духов одиноким пожилым дамам, три десятка бутылок шампанского мужчинам и полсотни коробок конфет и шоколадных наборов молодым юношам и девушкам. А главное, она сделала всех встреченных ею в эту праздничную ночь людей менее одинокими и украсила им праздник. Лена Ленина считает, что не стоит проводить этот вечер в обжорстве или пьянстве, а лучше делать добро близким в волшебную новогоднюю ночь. 



Шоу-бизнес