Тина Канделаки объяснила, почему скрывает детей

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки регулярно получает от поклонников вопросы про детей. Дело в том, что Тина скрывает детей и не вмешивает их в публичную жизнь, в то время как другие знаменитости регулярно делятся фотографиями детей в соцсетях.

Звезда объяснила свое решение отгородить детей, 15-летнюю Меланию и 13-летнего Леонтия, от чрезмерного внимания.

— Надо и работать, и о детях заботиться, и оба эти процесса одинаково важны и приоритетов нет. Детям многое надо дать и надо не ждать помощи, а делать все самой. Моя жизнь так сложилась, что я в разводе. Я считаю своим долгом обеспечивать своих детей всем необходимым. Я, например, искренне не понимаю, как женщины, не работавшие ни дня при муже, после развода ждут от него помощи и добиваются ее разными способами, чтобы и дальше не работать, а «заботиться о детях». Я понимаю, когда речь идет о детях дошкольного возраста, но как только ребенок попадает в социум, он начинает достаточно много времени проводить вне дома, поэтому отговорки вроде «я слежу за ребенком» тут не очень к месту. Я всю жизнь работала, у меня никогда не было нянь, со мной жили или свекровь, или мама и помогали мне с детьми. Я все свое свободное от работы время проводила и провожу с ними. Но это не значит, что их должны знать в лицо, — заявила Тина.

Телеведущая предоставила своим детям самим выбрать, хотят ли они быть публичными или нет. К тому же, она хочет, чтобы дети выросли самодостаточными людьми, без приставки «дети Тины». 



Шоу-бизнес