Леди Гага не может простить себе болезни, лишившей ее сцены

Леди ГагаИз-за проблем со здоровьем Леди Гаге пришлось отменить серию концертов в Америке. Но это была вынужденная мера, и ее поклонникам теперь придется запастись терпением до полного выздоровления их кумира. Но что произошло с самой эпатажной и неповторимой певицей мировой эстрады?

Причина кроется в каком-то таинственном заболевании ног. После одного концерта Леди Гага вдруг с ужасом поняла, что ходить ей стало очень трудно, и она не в состоянии продолжать выступления, как бы она этого не хотела. Видно, сказалось ее увлечение неудобной обовью на платформах.

Обследование врачей показало, что диагноз не внушает особого оптимизма. У певицы обнаружили сильнейшее воспаление оболочек суставов. Боли в ногах у Леди гаги были и ранее, но она скрывала их от своего коллектива. Но сейчас наступило время, когда скрывать все было уже не возможно.

Но больше всего сейчас Леди Гага страдает не из-за болезни, а из-за страха растерять своих поклонников, ведь уже отменены четыре концерта, а как будет дальше – никто не знает. 

Звезда молит своих поклонников понять ее и простить: «Поклонники из Чикаго, Детройта и Гамильтона, я надеюсь, что вы простите меня, я пока что не могу простить себя. Я чувствую себя опустошенной и грустной», пишет Собеседник.

Хорошо, что российские поклонники увидели в живую концерт мировой звезды вовремя, иначе турне в Россию могло не состояться, если бы оно было назначено на весну. Но остается надеяться, что "любительница маленьких монстриков", скоро поправиться.



Шоу-бизнес