Анастасия Волочкова поделилась новостями из зала суда

 Анастасия ВолочковаАнастасия отметила, что решила отстаивать свою честь, достоинство и правду самостоятельно, поэтому лично пришла на суд водителя-мошенника. "А не тут-то было. Адвокат Скиртача заседание проигнорировал. Ни на чьи телефоны он не отвечал...", - поделилась с читателями балерина.

Волочкова считает, что в следующий раз он придумает другую "отмазку". "Вот так семейка Скиртачей пытаются затянуть процесс... Это они могут... Ответить же им нечем, только грязью, обманом и выдумками", - отметила Анастасия.

Балерина уверена, что правда восторжествует, ведь Скиртачам просто нечем ответить, они стали заложниками собственной лжи. "Судя по всему полгода, проведенных в СИЗО, не отучили мошенника врать и устраивать цирк и шоу..." - подвела итог Волочкова.

Поклонники поддержали Анастасию и пожелали ей не сдаваться, отстаивать правду и не сломаться под гнетом постоянных обсуждений и негативных комментариев. Если балерина уверена, что права, суд встанет на ее сторону, уверены подписчики Волочковой


просмотрено 138 раз(а)

Шоу-бизнес