Жасмин призналась в использовании cиликона

 ЖасминВ своем Инстаграме артистка показала несколько этапов подготовки к заказу ушных мониторов. Чтобы изготовить уникальные анатомические модели, специалист заливает в уши артиста цветной жидкий силикон при помощи шприца.

Затем жидкая масса застывает и получается точная силиконовая модель уха с каналом. Благодаря этому мастер может сделать анатомические ушные мониторы, звук из которых будет минимально искажаться и даст певцу возможность великолепно слышать себя и других музыкантов на сцене.

"И не спрашивайте, как я потом избавлялась от этой розовой жвачки в ушах! Тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста", - поделилась с подписчиками Жасмин. В комментариях поклонники спросили Жасмин, не было ли ей больно или неприятно. Многие удивились, что такие обычные вещи, как наушники, артисты изготавливают под заказ, специально для своего уха.

Некоторые впечатлительные поклонники признались, что сами бы никогда не решились на такую процедуру, ведь когда человеку что-то заливают в ухо, это может быть не очень безопасно. Однако, по словам тех, кто делал такие слепки, процедура является стандартной и никак не отражается на слухе человека.



просмотрено 168 раз(а)

Шоу-бизнес