Лена Ленина устраивает фотосессию голых младенцев

Лена Ленина с младенцемРусско-французская фотомодель и писательница Лена Ленина объявила необычный кастинг моделей. Дляфотосессии детского шампуня Lundenilona она приглашает на съемки три десятка младенцев в возрасте от трех до восьми месяцев! Причем все малыши будут сниматься голенькими.

Цвет глаз и наличие волос не важны, главный критерий отбора — красота юных моделей. Еще одним пожеланием продюсера этой фотосессии стала неплаксивость и веселый нрав младенцев. А вот их родителям придется подписать суровый договор, лишаюших их всяческих прав на будущие фотошедевры. Ведь первый подобный опыт Лениной оказался неудачным именно по причине отсутствия жестких контрактов. 

С самым дорогим фотографом Москвы несколько месяцев назад она сняла около десяти младенцев, и все родители были в восторге от результата. Лишь отец одной из моделей неожиданно передумал и запретил использовать своего ребенка в публичных целях. И как ни плакала тщеславная мать младенца, пытаясь спасти работу большого числа уважаемых профессионалов и детей, отец девочки был непоколебим, и всю фотосессию пришлось уничтожить.

Теперь всем родителям будущих звезд и топ-моделей придется подписать договор перед началом съемок. Для комфорта мам и пап младенцев во время фотосессии их будут кормить блюдами из ресторана «Бристоль» с Большой Никитской, а для того, чтобы скрасить их долгие часы ожидания (а фотосессии — процесс длительный), им пригласили лучших маникюрных мастеров Сети студий маникюра Лены Лениной для наведения маникюров-педикюров. Обнаженность младенцев может вызвать споры в обществе, а также повредить реквизит. Так на прошлой младенческой фотосессии один мальчик метко справил малую нужду, не смущаясь объектива, тем самым безнадежно испортил белоснежный фон задника съемочного павильона. 



Шоу-бизнес