Дочь Барановской и Аршавина завоевала первую медаль

Юлия Барановская с детьмиВ минувшие выходные на 61-м этаже башни «Федерация», в wellness-клубе «NEBO» прошла детская Олимпиада с участием детей российских знаменитостей. Спортивный праздник был приурочен к двухлетию известного клуба, где располагается самый высокий бассейн в Европе. В этом бассейне, на высоте 260 метров от уровня земли и прошли детские водные состязания.

Чтобы придать соревнованиям статус настоящих Олимпийских игр, на мероприятие в качестве судей были приглашены двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Ведущими утренника стали лица Первого канала — Марина Ким и Антон Привольнов.

Для маленьких гостей и их родителей было организовано несколько игровых зон — одни занимались шоколадным рисованием от компании «Конфаэль», другие ставили забавные химические эксперименты, третьи испытывали острые ощущения на «американских горках», воссозданных с помощью специальных очков и виртуального пространства. Однако, все дети с нетерпением ждали своих водных стартов.

— Мы думали, что придется уговаривать наших гостей, а пришлось наоборот сдерживать спортсменов, которые хотели побить все мировые рекорды, — признался после соревнований ведущий Антон Привольнов.
На Олимпиаду в «NEBO» звезды пришли целыми семьями. Телеведущая Юлия Барановская появилась с тремя детьми, ее младшему сыну Арсению всего два года, но несмотря на это мальчик проявлял повышенный интерес к соревнованиям и детским развлечениям, а семилетняя дочь телезвезды Яна принесла в семью первую медаль, заняв первое место в своей возрастной категории. Не остался без медали и девятилетний сын Барановской Артем.

Дочь Юли Барановской и Андрея Аршавина— Мои дети начали заниматься плаванием еще в Лондоне. Их и там хвалили, но свою первую награду она получила тут в Москве. Награде своей она была очень рада. Не снимала ее весь день и всем показывала. У меня все дети очень активные и много занимаются спортом, танцами, пением, поэтому думаю, что это не последняя наша награда — пора начинать делать доску почета, — сказала Юлия Барановская.

Беременную телеведущую Тутту Ларсен на мероприятии сопровождали супруг и двое детей — сын Лука и дочь Марфа. Всем семейством на детские олимпийские игры пришла модель, телеведущая и «Миссис Россия 2013» Анна Городжая. Дочери ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале Ольги Ушаковой — семилетняя Ксения и восьмилетняя Дарья, принимавшие участия в соревнованиях, обрадовали маму сразу двумя медалями. Также детский утренник посетили актриса и певица Настя Задорожная, актер Александр Головин, певец Данко, певец Давид Каландадзе с семьей, фотограф Роман Кадария с сыном и другие.

Во время церемонии награждения маленьких победителей оказалось так много, что судья соревнований Максим Траньков заметил: «Если бы я знал, что здесь столько крутых маленьких спортсменов, я бы прихватил из дома свои награды».

В конце праздника был торжественно презентован огромный торт, который разрезала управляющая клубом Лиана Эристави. Порядком набесившаяся и уже уставшая ребятня умяла его за считанные минуты.

Дети Юли Барановской и Андрея Аршавина



Шоу-бизнес