Екатерину Варнаву чуть не избили в клубе

Екатерина ВарнаваЗвезда Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала о страшной истории, которая не так давно произошла с ней в ночном клубе.

В юности Екатерина танцевала go-go в ночных заведениях и однажды решила вспомнить молодость, отправившись с подругами на деревенскую дискотеку.

— Думаю, бывают сельские клубы, где люди мирно и весело проводят время, но нам не повезло: на тех танцах собрались пьяные товарищи, которые пили пиво и коктейли из жестяных банок, — вспоминает Екатерина.

Чтобы не привлекать к себе внимание, Екатерина с подругами условилась, что никто из них не проболтается о том, что приехал из Москвы. Однако спустя всего 15 минут мирное течение вечера было прервано после того как диджей во всеуслышание объявил песню группы «Руки вверх!» специально для столичных девушек.

— Две подруги начали плясать активнее всех — и всему клубу стало понятно, кому посвящается эта песня, — рассказала Екатерина в интервью Woman Day’s.

Все закончилось тем, что Екатерина и ее подруги что есть силы убегали по темным дворам от кучи пьяных мужиков, которые хотели их побить. К счастью, все закончилось благополучно, и никто не пострадал. Но с тех пор Екатерина не ходит по сельским дискотекам. 



Шоу-бизнес