Бывший муж Юлии Началовой устроил матч с конкурсантами вокального шоу

Евгений АлдонинНа НТВ состоялась громкая телепремьера детского вокального конкурса «Ты супер!». Две недели усиленных репетиций и занятий вокалом для многих участников обернулись путевкой во второй тур. На следующий день после премьеры ребята поехали на прогулку по Москве и отправились на спортивное поле, где их ждала встреча с известными футболистами Евгением Алдониным и Дмитрием Булыкиным.

Алдонин и Булыкин собрали две команды. Они научили юных вокалистов спортивным приемам игры и объявили состязание по бамперболу. Ребята надели на себя большие надувные шары, в которых можно бегать, падать и играть вниз головой. Этот заряд позитивных эмоций был так необходим конкурсантам шоу «Ты супер!». Ребят смогли вдоволь порезвиться и позабыть о волнениях перед будущими выступлениями.

Этот дружеский матч доставил огромное удовольствие и спортсмену из футбольного клуба «Волга» Евгению Алдонину: «Когда видишь детей улыбающимися, самому становится веселее. Они очень чуткие, внимательные и остро чувствуют, когда к ним искренне относятся и с радостью проводят время с ними».

Ребята сделали с футболистами селфи и взяли автографы. После футбола они отправились на Красную площадь, которую никто из участников проекта никогда еще не видел.




Шоу-бизнес