Ксения Бородина отмечает юбилей

Ксения БородинаСегодня, помимо Международного женского дня, одна из самых популярных телеведущих страны Ксения Бородина отмечает юбилей. Ей исполнилось ровно 30 лет. Всю свою жизнь Ксения мечтала стать телезвездой.

Она училась в лицее с углубленным изучением иностранных языков. После его окончания она активно рассылала резюме на различные телеканалы. Ответ канала ТНТ застал Ксению чуть ли не по дороге в аэропорт — она собиралась уехать к родителям за границу, отчаявшись найти работу в России.

Но судьба повернулась иначе, и теперь Ксения является очень заметной фигурой на телевидении. Некоторые упрекают ее в том, что ее потолком является «Дом-2» и дальше она не хочет расти, а кто-то просто обожает ее за умение выстраивать отношения с участниками скандального телепроекта, вести диалог, многие отмечают в ней навыки тонкого психолога.

Ксения БородинаПомимо карьеры телеведущей Ксения пробовала себя в написании книг и съемках в фильмах.

Личная жизнь Бородиной не является большой тайной. В числе ее романов — отношения с солистом группы «Динамит» Леонидом Нарушенко, участником «Дома-2» Оскаром Каримовым, бизнесменом Юрием Будаговым (от него Ксения имеет дочку Марусю). Последние отношения Бородиной с Михаилом Терехиным бросает то в жар, то в холод. Тем не менее, вопреки всему, они по-прежнему вместе. 



Шоу-бизнес