Лена Ленина прилетела из Парижа для встречи с розовым котенком

Лена Ленина с розовой кошкойУже 43 тысячи подписей собрала петиция за наказание Лены Лениной за якобы погибшего от интоксикации розового котенка, который, на самом деле, жив и здоров. И как бы Лена Ленина не пыталась доказать, что кот жив, все равно находятся журналисты, считающие, что новость о кошачьей смерти рейтинговее новости о кошачьем счастье.

И как бы новая хозяйка кота не пыталась убедить любителей животных перестать распространять клевету и прекратить призывать к мести серной кислотой или адским пламенем несчастной писательнице, все равно находятся люди, продолжающие никому не верить.

А может быть петиции легко подписывать? А может быть это делают боты автоматически? Как бы то ни было, количество убежденных, что за покраску животного нужно четвертовать человека растет. Призывы «Сдохни, Тварь!» в соцсетях Лены Лениной еще самые вежливые по сравнению с другими проклятиями на ее всегда красиво причесанную голову. Лена Ленина не выдержала нападок и несмотря на тяжелый рабочий график прилетела в Москву и пригласила в гости розового котенка. Вместе с его хозяйкой, разумеется, которая до сих пор возмущена масштабами нечистоплотности некоторых желтых изданий.

Лена Ленина с розовой кошкой



Шоу-бизнес