Тина Канделаки выбрала дом

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки недавно объявила о поиске нового дома. Звезда попросила поклонников помочь с выбором коттеджного поселка.

В результате Тина посетила несколько вариантов — Millenium Park, La Paromenade, Шелестово и Княжье Озеро и в итоге сделала свой выбор: звезда купит дом в Шелестово.

— В этом поселке всего 56 домов, большая прогулочная зона, собственный лесной массив, красивое озеро с утками — очень ухоженная территория. Я не могла поверить, что такое место можно найти в Москве. По словам управляющего, концепция поселка будет основана на «умных» технологиях: экологичность, безопасность, комфорт в доме. Планируется строительство собственного СПА и фитнес-центра на территории. После завершения строительства дома, предоставляют услуги проектирования и дизайна пространства, оформление ландшафта — все можно сделать на свой вкус, — рассказала Канделаки.

Помимо перечисленного, важным условием была приватность, что телеведущая могла чувствовать себя уединенно в своем жилище. По мнению Тины, Шелестово идеально подходит по всем параметрам. 



Шоу-бизнес