Ирина Шейк показала редкое фото с бабушкой

 Ирина ШейкПока Брэдли Купер отдыхает в Майами, его супруга решила побывать у себя на родине. Супермодель Ирина Шейк провела время со своими подругами, прогулявшись по Красной Площади, где она сделала традиционные снимки, затем компания была замечена в одном из столичных клубов. Там Ирина и ее подруги «отжигали» под песни группы «Руки вверх».

Поклонники подозревают, что Ирина приехала в Россию без своей дочери Леи. С кем остался ребенок, пока неизвестно. Но фанаты Шейк рады тому, что модель наконец-то нашла время посетить родные края. 

На днях, Ирина решила съездить на родину своей бабушки в Сибай. Там модель сделала целую серию фотографий, включая фото традиционных блюд национальной кухни, фото огорода и курятника, а также несколько фотографий со своей бабушкой Ниной Коренковой.

На улицах Сибая модели не удалось остаться незамеченной. Но к просьбам сфотографироваться или дать автограф, Шейк относилась вполне нормально. В её инстаграм уже опубликовано несколько фотографий, на которых Ирина позирует на камеру, обнимая своих поклонников.


просмотрено 89 раз(а)

Шоу-бизнес