Дочь Татьяны Лазаревой напугала фанатов

Татьяна ЛазареваАктриса поделилась в Инстаграм фотографией своей дочери, которая собралась в школу, где, по ее словам, в этот день и учителя, и ученики ходят страшнее смерти. 

Действительно, глядя на снимок трудно не испугаться. На руке девочки надета длинная латексная перчатка телесного цвета, на которую нанесен принт в виде порванной кожи и виднеющихся в получившуюся рану костей, кровеносных сосудов и сухожилий. Этого школьнице показалось мало, поэтому она использовала эффектный грим в виде торчащих из щеки колючек.

Некоторые поклонники Татьяна позавидовали ее дочери: «Классная школа! Антонина прекрасна! А нам не дали в школе разгуляться, ну, ничего, что, других мест нет?», «А где такие ужасы приобретали? Или это все сами рисовали?». Другие возмутились тем, что в школах и вообще в стране уделяют слишком много внимания празднованию чужого для российской культуры праздника: «Очень сомнительное мероприятие. К чему? Что хорошего получают дети от этого? Почитайте историю этого "праздника" и все поймете. Я не ханжа, но есть вещи, которые…», «Это не наш праздник и не красиво к тому же».

Фанаты также заметили, что неплохо было бы увидеть костюм самой Татьяны. Однако она ответила в комментариях, что в этот раз «отскочила». 



просмотрено 536 раз(а)

Шоу-бизнес