Тина Канделаки собралась приобрести "Не дешевую штуку".

Тина Канделаки Канделаки выложили на своей страничке в Инстаграм фото тренажера, который ей рекомендуют купить. "Общественность, нужен совет... предлагают купить. Не дешёвая штука, кто-нибудь пробовал? Какой эффект? Стоит того?",- поинтересовалась Тина у своих подписчиков. 

Телеведущая наслышана о его эффективности, кроме того, такой универсальный тренажер заменяет целый спортзал. Ведь лишь на этом одном тренажере можно выполнить множество упражнений, которые реально сделать лишь в зале со специальным оборудованием. 

Тина очень тщательно следит за своей фигурой и всем ее поклонникам известно, что журналистка и популярная телеведущая ведет здоровый образ жизни, поэтому,  поэтому желание приобрести данный тренажер, никого не удивило.Но, как говорит сама Тина, она все еще сомневается, стоит ли тратиться на данный тренажер. Вещь очень дорогая, но эффективна ли она для всех? 

Канделаки просит совета у своих фанатов, не зная, что делать. Многие советуют потратиться, и на своем опыте гарантируют хороший эффект, другие шутят и советуют за 35 рублей спуститься в метро «Парк Победы», а дальше ходить туда-сюда  по ступенькам. Многие поддержали тему этой шутки и высказались по поводу того, что такая вещь не стоит огромных денег и что хорошо заниматься и поддерживать свою физическую форму можно и в домашних условиях.


просмотрено 131 раз(а)

Шоу-бизнес