Александр Васильев подвел итоги модного показа на ММКФ

Александр ВасильевМосковский кинофестиваль вновь превратился в настоящий модный показ. На его открытии и закрытии российские звезды выгуливали свои наряды, и историк моды Александр Васильев прокомментировал некоторые из них.

В частности, он раскритиковал наряд Олеси Судзиловской. По его мнению, платье, которое она выбрала, очень напоминает наряд Анастасии Заворотнюк, но если брюнетке Насте оттенки сирени пошли к лицу, то Олеся явно не угадала с цветом.

Платье Анастасии Заворотнюк Васильеву понравилось, как и легкая небритость ее мужа Петра Чернышова, который стал настоящим мачо.

«Прошелся» историк моды и по платью Елены Кондулайнен. По его мнению, платье с большим декольте в ее возрасте уже неуместно. А вот Рената Литвинова вновь приятно удивила Александра Васильева чувством стиля.

Не мог Васильев обойти стороной и Мария Голубкину, которая обманула всех журналистов, заявив, что вышла замуж за летчика в день открытия ММКФ и явилась на красную дорожку в свадебном платье. Поступок Марии Васильев назвал «чудачеством».

Также Александр оценил скромность наряда Нади Михалковой, грудь Оксаны Фандеры и платье Екатерины Вилковой в стиле 30-х годов. В целом, по мнению Александра Васильева, качество нарядов и их дизайн с каждым годом все больше удивляет в приятную сторону. 



Шоу-бизнес