Яна Рудковская показала своего двойника

Яна Рудковская и Юлия СаркисоваПродюсер Яна Рудковская очень тесно дружит с другими представителями российского шоу-бизнеса. Особенно теплые отношения у нее с дизайнером Юлией Саркисовой. На днях Юлия заехала за Яной на работу для того, чтобы отправиться в какое-нибудь заведение и провести вечер за душевными дружескими разговорами.

«Юлечка Саркисова забрала меня с работы!)», — написала Рудковская в своем блоге и выложила фотографию со своей подругой. Но, к удивлению Яны, поклонники набросились на Юлию, назвав ее жертвой хирургов.

Впрочем, некоторые встали на защиту дизайнера. «Я, честно говоря, не знаю, кто такая Юлия Саркисова, но она очень даже красивая девушка! Зачем Вы так грубо!!!!». «Красивая Юля и так, зачем губы делать то?», — не могли угомониться особо агрессивные поклонники Рудковской.

Но один комментарий оказался особенно точным. «Как по мне очень похожи», — написала одна девушка. Действительно, Яна и Юлия — словно две сестры. Если и говорят, что друзья часто похожи между собой, то это как раз про Рудковскую с Саркисовой. 



Шоу-бизнес