Анастасии Волочковой предложили сняться в фильме для взрослых

Анастасия Волочкова Возмущение подписчиков Анастасии и просто активных пользователей инстаграм достигло точки кипения, когда балерина выложила фото своего очередного шпагата. На этот раз она устроилась на карме лодки. Девушка не забыла про своих фанатов, когда порекомендовала им не повторять этот сложный трюк, чтобы не упасть в воду. Но она посоветовала всем следить за фигурой и тренироваться, чтобы быть спортивными.

Забота о поклонниках подкупает, но внешний вид звезды все испортил. Балерина села на шпагат, совсем не позаботившись о более скромном наряде: на ней надет купальник, состоящий из крошечных треугольников и едва прикрывающий интимные места. Даже жаркая погода не может оправдать такой снимок.

Раздраженные подписчики решили пойти на крайние меры и прокомментировали: «Настя сними трусы! Шпагат умеют делать многие, для этого ума много не надо. Вам его видно не достает, если показать больше нечего. Так что, Анастасия, снимай трусы и порнобизнес тебя ждет и мы ждем». 

Другие пояснили в чем ошибка российской звезды более деликатно: «Девочки со всего мира из балета, художественной гимнастики, спортивных танцев выставляют в Инстаграм фото со своими шпагатами, растяжками...но у всех как то все эстетично, красиво и одеты соответственно... ну никто не подписывает "завистники-завидуйте успеху!"»

Появились среди толпы и те, кто Волочкову, наконец, искренне пожалел. По их мнению, 41-летняя Анастасия просто не знает, куда себя деть от одиночества. Заступники предположили также, что это неплохой способ подзаработать. Девушка выбрала такой способ пиара и раскручивает себя через скандалы. Если бы не провокационные и безвкусные фото, звезду бы давно забыли: «Сразу видно, что женщина одинока! Где счастье!? Его нет! К сожалению. У нас мало красивых женщин? Достаточно! В 41 год такое поведение недостойно! А балериной уже трудно назвать».


просмотрено 455 раз(а)

Шоу-бизнес