Любовь Толкалина подралась с подругой из-за платья

 Любовь Толкалина«Мы с моей подружкой подрались из-за платья», - написала Любовь в сети Инстаграм. Подругой она называет свою собаку. Пес так цепко вцепился в платье актрисы, что ей пришлось с силой забирать его. Но это даже повеселило артистку, и она решила снять все на видео. Поклонники Толкалиной написали, что им знакома такая борьба за одежду. 

Видео никого не удивило, ведь всем известно, что Любовь Толкалина обожает собак. Совсем недавно она опубликовала пост с французским бульдогом. Любимым питомцам, похоже, артистка готова прощать многое. Даже на терзание любимого платья Любовь не обижается. 

Все поклонники Толкалиной ждут, когда же она вернется к работе. Впереди съемки картины и работа в собственном театре «Собор», который артистка открыла в прошлом году. 

За свой отпуск, актриса успела побывать и в Крыму, причем несколько раз, и в Питере, и в Тамбове и даже в Рязанской области. Толкалина наслаждалась природой и не забывала делиться прекрасными пейзажами и интересными селфи со своими фанатами.



просмотрено 262 раз(а)

Шоу-бизнес