Знаменитости объявили войну НТВ

Лера КудрявцеваНедавно в свет вышел документальный фильм о телеведущей Алене Водонаевой. В общем и целом она осталась довольна работой журналистов, однако обратила внимание на существенную, на ее взгляд, неточность: для красного словца телевизионщики сказали, что у Водонаевой один дизайнер на двоих с Кристиной Агилерой.

Работники телеканала, к их чести, сразу же принесли свои извинения, обратив внимание, что все-таки куда большую цену имеет сам эфир с Аленой, чем эта досадная ошибка. Алена не стала держать обиду на журналистов, однако этот случай спровоцировал целую массу недовольства в адрес телеканала.

Первой завелась телеведущая Лера Кудрявцева. Она сама несколько раз становилась жертвой недобросовестных репортеров и решила припомнить им все свои обиды.

К своей подруге присоединилась Анфиса Чехова, которая назвала журналистов «скотами». «В нашей стране мы не защищены от обмана, поклепа и клеветы! Надо уже что-то делать! Надо пробивать закон!!! Судить их!», — решительно настроена Анфиса.

И лишь певица Ирина Отиева скромно заметила: «Лера, ты все время это орешь и продолжаешь у них сниматься, где логика?». Ответа на этот вопрос не последовало. 



Шоу-бизнес