Экс-супруга Аршавина рассказала, как справилась с депрессией

Юлия БарановскаяЖизнь бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской постепенно налаживается. Она отсудила у Андрея алименты, устроилась на работу и покоряет российское телевидение.

Своим примером Юлия дает понять многим женщинам, что, оставшись после развода с тремя детьми на руках, можно продолжать радоваться жизни.

— Я могу сказать только одно: посмотрите на меня — еще год назад мой взгляд был тусклым и безжизненным. Я вроде жила, но на самом деле просто существовала. Но потом я вдруг поняла, что жизнь нам дана всего одна. Это не компьютерная игра, бонусом за страдания и слезы мне вторую никто не подарит. Значит, надо использовать эту по полной. Значит, надо вставать и идти дальше, потому что движение — это жизнь. Значит, прежде всего, во благо себе надо прощать, забывать, переступать и двигаться вперед.

Самое главное — не совершать плохих поступков, и помнить, что когда вас обижают и предают, вы все равно в выигрышной позиции. Потому что выбор в ваших руках — простить или не простить. А когда это делаете вы, вы навсегда остаетесь зависимы от решения другого человека. Все будет лучше, чем было, просто не позволяйте ситуации управлять вами, а сделайте все, чтоб начать управлять ей, — советует Юлия Барановская всем, кто оказался в подобной жизненной ситуации. 



Шоу-бизнес